Brennerei

Herstellung mit Sorgfalt

brennerei

In der 5. Generation, ausgestattet mit dem Maria Theresianischen Patent, erzeugen wir Edelbrände am Hof. Seit 1999 wird die Brennerei gewerblich geführt. Modernste Brenngeräte und gesteuerte Befeuerung ermöglichen eine gleichmäßige und durchgehende Erwärmung der Maische im Brennkessel. Ständige Kontrolle gewährleistet einen kontinuierlichen Brennverlauf. Sorgfalt in der Verarbeitung der Maische sowie beim Brennvorgang bis zur Abfüllung garantiert beste Qualität.

Qualität im Glaserl

birne

Die Qualität der Edelbrände hängt von mehreren Faktoren ab. Sortenreinheit und sorgfältige Verarbeitung des Obstes und der richtige Zeitpunkt des Brennens sind der Grundstein für beste Qualität.

Wir verwenden ausschließlich Obst aus der Region welches voll reif geerntet und zur Maische verarbeitet wird. Die Lagerung in sauberen Behältern bei richtiger Temperatur garantiert eine optimale Gärung. Aus dieser Maische erzeugen wir sortenreine Obstbrände in bester landwirtschaftlicher Qualität.

Website: WESEO